TT3-00.jpg

 

 

Wow哇哇!Part3也集滿了六款飾品,這次不講夾式耳環了,在身體其他支幹上有了不一樣的嘗試

這件飾Part 1 ➤➤➤【夾式耳環】空靈系飾品?平價卻不失質感  

這件飾Part 2 ➤➤➤【夾式耳環】回購N次

 

◥ 結飾手環 $280 ◤

這個手環好像是我在這件飾買過的商品內最貴的,但也就280,台幣三百都不到。佛啊佛!

TT3-01.jpg

本尊拿起來有點份量,儘管平價,質感卻不差,這就是我超愛This Thing的原因之一啊。

雖說是最貴的,但完全貴的很有理(其實也沒貴到哪去),因為它就是貨真價實的"百!搭!"款隨興、休閒、青春、度假、正式,反正任何無腦穿搭、任何場合,都可以戴出場,豪無違和感

▼加上是可輕鬆套上的穿戴方式,所以它出場的機率真的超高!

TT3-02.jpg

▼打結處做的很自然,遠遠的看也會有一個小亮點的感覺。購入這個手環大概是我人生中可以媲美選到對的老公一樣,最不後悔的決定之一(很誇張)

TT3-03.jpg

 

◥ 雙拼素手鍊 $270 ◤

這樣素雅的細手鍊,仔細品味它,一點都不無聊。

TT3-06.jpg

兩種不一樣造型的鏈條拼接而成,讓素雅中又有變化,我很喜歡這種小小細節的巧思。

TT3-07.jpg

又因為是銀色的,在黑黑的手上若隱若現,不時提醒妳

「女人啊,真的要從各個小細節來營造、點綴自己的氣質和品味。」

TT3-08.jpg

 

◥ 素頸鍊 $245 ◤

不能凹到它,不能凹到它。

細看是非常密集的細鍊,有挺度的,不是那種亂凹亂折亂收就會打結成一團的軟項鍊,也因為有一定的挺硬度,我一不小心在收納上凹折到它,弧度就變得不順了,雖然不是很明顯,但好像回不來了。

TT3-04.jpg

細細的項鍊,無論是穿襯衫、有點U、V領的上衣,都讓看似了無生趣的造型中,透出一點細節

這條素頸鍊還有一個很棒的優點,那就是可以跟其他項鍊一起戴,創造最近很流行的多層次項鍊風,就很像畫咬唇妝的裸色基底,看似無聊,卻不能沒有它的存在

TT3-15.jpg

 

◥ 3Way長頸鍊 $270 ◤

本來就很想再買條長鏈,看到這件飾這款可以戴出三種造型的長鏈,一整個大嬸心態覺得也太划算了吧!當然一瞬間就將之購入。

TT3-09.jpg

▼由三個圈圈串連而成,除了增加長鏈的造型感,更可以利用這幾個圈圈調整穿戴的長度和方式。

TT3-11.jpg

TT3-10.jpg

▼最大的這圈則是主墜飾,也是有個小結飾藏在此呢。

TT3-12.jpg

最愛的戴法就是,前面一半後面一半,在背上垂掛著一條項鍊,不覺得亂有型(性感)的嗎?

但相較銀色,金色的飾品就比較不適合我的膚色,私心希望可以出銀色的 XD

TT3-13.jpg

 

◥ 小圓片項鍊 $230 ◤

這個年紀,喜歡的款式開始越來越低調,不求浮誇刷存在感,只求有小小的重點細節。

TT3-14.jpg

這款項鍊的鍊子是基本款的素鍊,唯一的吊飾就是一個小小的圓片,摸起來就是比一般A4紙的厚度再多一點點,但其實真的蠻薄,相當輕,戴著幾乎沒有甚麼承重感

鍊子做有兩格扣環可扣,能夠稍微地跟衣領配合,調整項鍊的長度,

我的膚色比較黑,戴上銀色的飾品,會比其他玫瑰金or金色更凸顯,雖然只是一條看起來不搶眼的項鍊,在日常上班的穿搭上卻是非常好搭配的存在啊!

 

◥ 細線戒 $160 ◤

我的手指戴上太粗曠的戒指其實還蠻突兀的,所以因應個人喜好跟適合度,選了這款細戒,讓平庸的手指有細微的裝飾,不那麼無聊。

TT3-18.jpg

TT3-17.jpg

▼也是調整型的設計。

TT3-16.jpg

 

 

-END-

 

 

Jay Wu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()