KBR-00.jpg

 

一直以來在我心中,KATE幾乎就是開架品牌中的眼妝至尊,每當想買眼妝相關產品時,都會第一個想到KATE,而用過這款眼線膠筆後,絕對是會再回購。(開門見山!)

很久很久以前,其實也會畫內眼線,但總難逃直接下暈外掛半圈黑眼圈的命運,漸漸鴕鳥心態的跳過這個步驟,可是每次畫較重的眼妝時,眼瞼那條白色的線就是看了不對勁,所以決定面對人生再戰眼線筆!

當時在Tomod's試色時,我直接把幾款眼線筆、眼線膠筆畫在手背上,然後用水沾衛生紙擦,這款眼線膠筆的"黑色"真的超防水,隔天手背上還有殘留,怪恐怖的。

不過我本來就想找咖啡色的眼線筆,所以當然就選了BR-1,只是當時架上沒有咖啡色的試用品,所以其實買了一款沒試用到的回家哈哈哈。

KBR-01.jpg

外包說明 ↓↓↓

KBR-02.jpg

 

 

 

 

光拿著筆身就可以感受到極細的震撼,相較手邊其他化妝產品中筆狀類型,這根眼線膠筆完全天下第一細,真正本尊的筆芯也無~敵~細,不過細歸細,要像眼線液般勾勒眼尾其實還是稍嫌美中不足。

KBR-04.jpg

KBR-03.jpg

 

筆芯很軟且非常滑順,我的眼瞼不知道是哪根筋不對,天生相當敏感,過去每畫內眼線就是必哭一場(一種比喻淚水量很大)的窘況,而用這款眼線膠筆畫內眼線時,僅有小泛淚,問題解決了不少,應該就歸功在筆芯比較軟吧。另外,無論是畫在眼皮或內眼線上,非常明顯的感受到它的滑順和顯色,尤其是內眼線,根本是一筆滑過去就完成內眼線的部份,我在眼瞼上滑溜梯啦~

KBR-05.jpg

 

 

這款眼線膠筆還有一個特點,那就是旋轉出來後就無法再轉回去囉,這也比較乾淨衛生,每一次轉出來都是最新鮮的筆芯

 

BR-1這個色號在眼睛上相當自然、有神,比起黑色眼線,我更喜歡咖啡色的低調卻有存在感。

持妝附著力的部份,在外眼線上表現得挺好,在眼影前先畫上,後續來回用刷具上眼影掃到眼線也不會掉落,至於內眼線,雖然說不會暈下來,可是其實一整天下來,再去看內眼線,多少已經不是完好如初那般。(沒暈下來那它到底跑哪去了XDD)

記得第一次使用,就給它畫在內眼線,大太陽騎機車莫名狂流目油,當時心想我的眼妝應該毀了,這種淚水量,結果一到定點馬上照鏡子檢查,哇靠!眼線完全沒花掉,嚇壞我。除了狂流目油的挑戰後,又陸續歷經了重重考驗,洗狗汗流浹背、兼被蓮蓬頭的水噴全臉等,眼線依舊沒有落漆,歸長齁後(整叢好好),所以防暈染的部份真的不用擔心了。

身為夏天裡的油肌人使用之後,也沒見它暈過,甚至連內眼線也沒有印到下眼皮,那麼猛的效果,很擔心會難卸除,結果用棉花棒沾眼唇卸妝液,卸個兩次就乾淨,也可堪稱好卸型。

 

因為真的被幾次的考驗結果小驚呼到,所以想說來個防水測試看看,噴了一堆水,還是完好如初!

KBR-06.jpg

 

但是如果用衛生紙一搓,還是落漆了!

KBR-07.jpg

 

防水是通過了,用力搓擦倒是蠻明顯的沒通過,可其實到底誰會那麼大力地去搓自己的眼線!!哈哈哈。

所以這點我是不會放心上的,唯一缺點大概就是用量比較大吧,畫一隻眼睛得轉個2次。

 

綜觀以上,我還是很尬意這款眼線膠筆!

 

 

-END-

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Jay Wu 的頭像
Jay Wu

Wu夢勝有夢,Wu聊不無聊

Jay Wu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()