霓彩01.jpg

Tomod's 338元購入。

上週五又踏入了可怕的Toto,逛逛許久沒follow的彩妝新品。

發現妙巴黎的最高層又加入了新朋友,於是隨手試了兩三個顏色,當下沒甚麼猶豫就選出最喜歡的色號。

#03 不能再裸

 

霓光03.jpg

總之,歡迎加入我的歡樂唇彩家庭XD

 

這款外包裝如往常唇彩的壓克力,再加上妙巴黎LOGO凹刻印字,不同的是,身材比較細長。

 

 

然後,不知道為何,就是受妙巴黎唇彩的吸引,無論使用後是好是壞或普通,還是會默默的把喜歡的新色或新品買下...

而妙巴黎唇彩系列,有個最有名的特色,那就是味道

這次已經不是經典妙巴黎味,而晉升成另一種輕度發酵的味道,

認真的,我一開始還誤以為是我的口水味,但我發誓,經再三確認後,絕對不是我的口水味,是這款唇釉的味道,哈哈!

但其實不特別把鼻子湊過去聞,不至於瘋狂嗅到發酵味,已經比以前的存在感十足的妙巴黎味好很多,真的!

 

上唇後,有那麼一點點的黏度,但畢竟這是唇釉,完全無感是不太可能,算是輕盈的質地

 

刷頭如過去的唇刷,偏硬的棉刷頭,沒有特別難用,用久了也習慣,算是蠻好掌握精準度。

實擦05.jpg

 

重點來了,我最喜歡的是這款唇釉的妝感!

先看看手上的試色↓

實擦2.jpg

光手上的試色就美到不行,推開後的暈染色更美!

(認真開始思考要購入其他顏色...)

 

在唇上刷開後,會發現此款唇釉的發色很有層次,果然呼應品名稱,霓彩!

因發色變化快,當我用唇刷畫開在嘴唇上後,再用手指由內而外輕點抹勻,就會有一種自然的漸層、咬唇感,無須刻意。

微霧與偏光的交融,就算把顏色塗滿塗飽和,也不會覺得妝感厚重,反倒很有氣質;

雖然屬於裸色,但個人認為也不算太裸,土紅的基底調和於內,微金屬色澤和霓彩光影的交透,讓嘴唇顯得更有質感

真的很喜歡這款唇釉呈現出來的妝容!

實擦.jpg

 

試色在手背上,用濕紙巾擦拭後,會有點染印的痕跡殘留,不禁有點擔心這款唇彩會不會也走持久過頭的路線。

好在使用幾天下來,發現他其實還是會隨著喝飲料或時間過去而脫落,

但也不至於讓嘴唇瞬間失去顏色,還是會有稍微的氣色在,我喜歡這種不太激烈卻溫柔的守候

卸妝也很好卸,不用擔心。

 

總之,這支唇釉讓整個人有點清爽但因為微金屬感的妝容,又提升了時髦度

很喜歡!

 

文章標籤
創作者介紹

BJ's blog

Birdjay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()