Arwin_丹紅腮紅_01.jpg

一樣是我家母母上回跟某進香團行程,參觀雅聞工廠後的戰利品;

官網上原價250元,特價199,卻很大一顆,簡直就是俗又大碗不為過

 

外包裝說明↓

Arwin_丹紅腮紅_03.jpg

 

外包裝就是偏厚一點的塑膠殼,省了外包裝的成本加強內容物的品質,這點很可以接受。

 

腮紅有一股聞了令人很療癒、舒坦的味道,那就是嬰兒痱子粉的香氣!

很喜歡這個味道,每次聞到這個味道都會想到尿布XDD

沒有啦,其實是會想到當年那件天天陪我入眠的寶"被"。

 

回到丹紅腮紅,畢竟母母生了兩姊妹,理所當然買了兩顆回來,ya就有兩款色號分享在此啦!

Arwin_丹紅腮紅_02.jpg

21447粉芭比 Barbie Pink

這個名字聽了莫名覺得很欠揍,但畢竟是母選的,可能女兒永遠是媽媽心中的芭比娃娃吧,哈哈哈!

嗯!此色真的就是芭比無誤,淡淡的嫩粉色系,

因為顯色度稍嫌小弱,用在臉上,需要慢慢堆疊色感,反倒因此使妝感很自然不欠揍

 

21445粉橘色 Orange

不知道是我辨色能力有問題還是品牌的色號定位比較不一樣,反覆的一看再看,覺得完全沒有橘啊!

好,撇開這大疑惑不談。

此色相較粉芭比更加顯色了些,而且塗在臉上也蠻可愛的,就是給妳的小臉蛋一抹朝氣的感覺

(小臉蛋!?)

 

兩色試刷在手上看起來貌似偏亮粉嫩系,但因為我是為了拍起來可以明顯一些,有疊比較多層,

兩者刷在臉上的顯色感其實都是屬於自然妝感

Arwin_丹紅腮紅_04.jpg

粉沒有到非常非常細,刷子上去還會有那麼一丁點小飛粉,但困擾不大。

再者,無附刷具,所以都只擺家裡用。

Arwin_丹紅腮紅_05.jpg

 

另外就是,已用一段時間(2016/6月至今),最近發現似乎有點變質,

不知道是潮濕或其他原因導致這樣的狀況,表面凸一塊不平滑,超難形容直接PO圖啦!

Arwin_丹紅腮紅_06.jpg

不過目前,我好像還是沒管太多照用啦XDD

 

然後,顯色度誠如剛某段描述,覺得普通,要多刷幾次才會有上色的感覺

但像這樣一體兩面的狀況,其實就很適合初學者,不會一下子失手變壽桃,能夠用少量多次的手法慢慢堆疊出自然好氣色的腮紅

又加上價格樸實、容量大,對於剛踏入美妝這個花花世界,想入手新玩具也不需花大錢,

未必非得屈X氏康X美,也可以考慮考慮這款Made in Taiwan的彩妝品

購買的通路好像幾乎都位在中部的一些觀光工廠或花園農場之類的,印象中好像也曾經在一些比較不那麼熱鬧的地方瞄過門市?

但其實雅聞有提供網購,在這網路無國界的世代理,買起來其實很方便。

直接送上  官網

 

最後這幾句好像出現的有點突兀,但其實是最近熊熊意識到,

每天都會接觸保養、化妝,浸在各式各樣我不敢數有幾樣的產品裡打轉,

但仔細想想真正跟我身上留著同樣血液MIT的產品又有幾樣?

所以開始關注一些台灣本土品牌的美容彩妝,看起來也是很多厲害的角色。

等手邊的產品一個一個退役,期許自己也要多多選擇本是同根生的台灣本土品來使用!

 

文章標籤
創作者介紹

BJ's blog

Birdjay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()